四川省戒毒管理局_ag体育是什么|平台
今天是:

泸州市强制隔离戒毒所召开2018年工作总结暨2019年工作部署会

时间:2019-01-23

    


      1月22日,四川省泸州市强制隔离戒毒所(以下简称泸州所)召开2018年工作总结暨2019年工作部署会,会议由所党委副书记、政委陈飞棋主持,市纪委派驻市委政法委纪检组相关同志出席了会议,所党委班子成员、全所民警辅警共130余人参加。
    泸州所十一个内设机构和市戒毒康复矫正服务中心主要负责人分别就本部门2018年工作重点、亮点作了总结回顾,并就2019年的工作安排向所党委和全所民警辅警作了汇报。
所党委书记、所长郑永祥指出,2018年泸州所在省司法厅、省戒毒局和泸州市委市政府、市司法局的正确领导下,全所上下的团结努力,克服经费有限,警力不足等困难,各项工作顺利开展、有序推进,确保了场所持续安全稳定。他分别评点了戒毒业务、矫治工作、生产规划等十一个方面的工作亮点、特色和成绩,对作出突出贡献的先进个人和事迹提出表扬,代表所党委对全所民(辅)警一年来的辛勤付出表示感谢。
    在肯定成绩的同时,郑永祥要求全所上下要以更高的站位和清醒的头脑认识到工作中的短板和存在不足。他指出,泸州所支部建设方面存在大局意识不强、组织生活不力等问题;队伍建设方面存在年龄结构老化、文化水平偏低、民(辅)警管理教育难度大等问题;在全面谋划协调发展方面存在主动协调动力不足、向上对外借力不足,场所基础设施老旧、辅警财力保障不足、装备保障不足、车辆破旧等问题。
    郑永祥强调,2019年继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记在中央政法工作会上的重要讲话精神,结合省司法厅刘志诚厅长主题党课、省戒毒局局长安家爱主题党课精神,坚定信仰、信念、信心,做到党委齐心、全所用心、干事尽心。全所上下要以“五年三步走”和我所“三年规划”为总体目标,以推进规范化建设为抓手,全面抓好各项工作落实,推进泸州市强戒所各项工作全面发展。 

   (信息来源:四川省泸州市强制隔离戒毒所)